遊戲介紹家用主機遊戲

• 鳴人成長的軌跡,終極收藏版本!
繼漫畫完結後,《火影忍者》動畫也於先前播出最終一話。為了珍藏長年來的回憶,並紀念正式結束的劇情,全新推出的《火影忍者 疾風傳 終極風暴 經典傳承》也將為大受好評的《火影忍者 疾風傳 終極風暴》系列畫下完美句點。登上PS4平台的《火影忍者 疾風傳 終極風暴 經典傳承》將以究極畫質完整收錄日文版《火影忍者 疾風傳 終極風暴》、日文版《火影忍者 疾風傳 終極風暴2》、繁體中文版《火影忍者 疾風傳 終極風暴3 Full Burst》、《火影忍者 疾風傳 終極風暴4 慕留人傳》及多數追加下載內容。

• 最後的經典傳承,最後的珍藏特典
  PS4《火影忍者 疾風傳 終極風暴 經典傳承》首批實體版將包含「經典傳承美術書」、「經典傳承特製外盒」、「經典傳承鐵盒」及曾於JUMP ANIME FESTA 2016播映的「12分鐘慕留人動畫」也將加上繁體字幕,特別收錄為藍光光碟。

遊戲分級: