新聞快訊
2018-04-12

期間限定!PS4《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》 太鼓線上排名戰活動「春季祭典」開跑!

【2018年4月12日】台灣萬代南夢宮娛樂今日宣布,PS4和太鼓節奏遊戲《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》將於台灣時間4月26日上午11點至5月7日上午11點止,舉辦太鼓線上排名戰活動「春季祭典」,活動期間進行線上排名戰並累積節慶點數(FP),將可兌換「春季祭典」活動限定的稱號、換裝配件及演奏樂曲!

●《太鼓之達人》系列作品簡介
《太鼓之達人》系列作品自2001年問世,是一款廣受大小朋友喜愛的音樂節奏遊戲。特色為平易近人的操作與種類豐富的演奏樂曲,可愛的小咚與小咔也已成為本作的招牌角色,為萬代南夢宮娛樂旗下的代表作之一。

●「春季祭典」活動詳情




於活動期間遊玩太鼓線上排名戰模式將可獲得節慶點數 (FP),也可使用3枚咚小判啟動「FP增幅」效果,將獲得加倍的節慶點數(FP),以兌換右方獎品:

更多消息請至台灣萬代南夢宮娛樂官方專頁:
http://www.facebook.com/BNETaiwan
http://www.bandainamcoent.com.tw/

商品情報
遊戲名稱:太鼓之達人 合奏咚咚咚!
發售日:2017年10月26日
發行商:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.
平台:PlayStation®4
類型:和太鼓節奏遊戲
版權標示:
Taiko No Tatsujin™&©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.